陈阿旺✨

脾气暴躁 踩到底线会炸毛 💪🏼
但是好勾搭 超喜欢小姐姐
魔都高三狗 最近可能会分享学习

晚上的天吼吼看!
还有20几天就解放了!在精锐等上课,望着小窗户,就想起自己这一段时间。
最近被分数老是压着,都不敢哭,怕让爸爸妈妈发现。最近他们对我太温柔,感觉不好好学习都对不起他们给我买的吃的…
小三门考好其实一点感觉都没有…觉得自己考得好差,可能比二模还要烂…在怀疑会不会考不上大学?每次这么想就感觉负能量爆表…想把所有中心都放在语数英上面,做着做着题目,眼泪就止不住的掉下来。就悄悄的擦眼泪,不敢吵醒爸爸妈妈。
同学们都感觉对我好好。不会吵我,会好好让我写作业,还常常让我睡觉,说看到我的脸色就像下一秒就会猝死…
三点的天肯定不止我一个人能看到,既然比我基础好的人都在努力,我又有什么资格开始懒惰呢?不会的题目就要一个一个搞定,我要相信我自己。毕竟我只有健康能透支出来,来补我之前的浪费。
加油加油吧!
我的少女!

评论

热度(1)