陈阿旺✨

脾气暴躁 踩到底线会炸毛 💪🏼
但是好勾搭 超喜欢小姐姐
魔都高三狗 最近可能会分享学习

一个人去听讲座了。
因为老爸为了我忙到没时间看病,一把老骨头了还硬撑,我只能硬性的让妈妈拉着他去了。
我一直都很感谢我爸妈,因为他们真的很理解我。
我从小受到的教育就是努力就好。我爸妈从小在学习上对我就不是很要求,但是对于生活习惯和礼貌方面就很严。见到比自己年长的人得弯腰以表尊敬这样的。我身边的同学一直说我外表和内在不一样的人。谁又说得清呢?
最近觉得自己好玻璃心。上数学课因为一道题没听懂就哭了,老师看到我一脸懵。后来问我为什么要哭,我说没听懂他在讲什么太快了。他就很仔细很仔细的再和我讲了一遍,虽然之后还是搞懂了,但是还是越听越难过,觉得自己太笨了。最近越来越不能控制住自己的感情,动不动就掉眼泪,知道这样很矫情所以一直都在努力做到每天开开心心地面对每一个人。在爸妈,同学,老师面前,我是一个坚强和勇敢独立的小姑娘。男生做到的事情我都要做到,我不能哭不能闹。但只有到深夜,伴着家里的呼吸声情绪会崩溃的很快。深呼吸,告诉自己得平静,再深呼吸,告诉自己得坚持。这样一来就又活过来了。实在太累了,就去睡一觉。
一切都会好的。
打卡。晚安。
(都不知道自己在说什么,感谢能看到这里的人,没有被我的废话吓跑)

评论(2)

热度(2)