陈阿旺✨

脾气暴躁 踩到底线会炸毛 💪🏼
但是好勾搭 超喜欢小姐姐
魔都高三狗 最近可能会分享学习

(负能量)好想做历史呀!

好想做历史。
好想做历史。
真的好想再做几次历史卷子,听历史老师讲题。
我很喜欢做选择题,这个习惯从初中保留到了高中。一直都很喜欢看全是小勾勾的试卷,算是麻痹自己吧。只要是经过我手批过的试卷是没有叉叉的。每次看到只有对号的试卷同学都知道是我批的。
现在每天做英语和数学要做吐了。家里还有一张语文试卷,老师明天要讲的还没做完。效率好低好低。
好想回到初中,真心觉得高中和初中完全不是一样的。题目,老师,人际交往,截然不同。
我很喜欢现在的生活,但同时也矛盾的讨厌着。人是善变的动物,特别是女人。这句话对于我来说真的是完全符合。
今天2点多实在做不下去作业的时候出去逛了一圈,正好遇到乐队在弹唱。就静静地坐在角落,期待着。
不尽如人意。
虽然知道这对于一个乐者的大不敬,但是真的觉得我都已经听不出来他想表达的东西,一直在炫技。是我的心太浮躁,还是音乐本身。出于礼貌还是听完了整首,听着身边人的赞美,我看到主唱笑了。可能是我自己的原因吧。就突然想通了。自己有自己的理解,有自己的看法。主唱和乐队的人员都乐在其中,这不就很棒吗?啊啊…就是这样。
最近太喜欢逼逼叨了。
正能量!正能量!
(感谢看到这里的人。)

评论(2)

热度(1)