陈阿旺✨

脾气暴躁 踩到底线会炸毛 💪🏼
但是好勾搭 超喜欢小姐姐
魔都高三狗 最近可能会分享学习

原来时间真的是良药

突然好羡慕那些喜欢的人在自己身边的人。这种为了喜欢的人而努力的感觉好久都没有感受到了。
我小学到初中一直都很喜欢他。但可能是不怎么再见面了,慢慢这种感觉就消失了。我这个人很没有主见,别人说什么是什么。他们说我喜欢他,我就喜欢他。原本只是觉得好玩,到后来听他有了女朋友,没有哭,就感觉心空落落的。还曾经邀请他和她来同学聚会,什么都没什么甚至还被他抱怨说我对他女朋友比对他还好。说到底谁是你的同学…
结束的时候,他送女朋友回家,我和另一个同学一起回家。
--“你怎么哭了?”
才知道原来不是没感觉,只是自己硬撑着到一定时间就自己掉下来。
那个时候是初三刚刚结束的暑假。
还记得曾经我和初中同学放出豪言说自己要考七宝!去追随他!后来…每一天每一天都很努力的学习,学到呕吐。从一个完全没有考高中希望的小混混变成了勉勉强强考上的高中生。我想可能真正放弃他是在高二的8月。我开了阑尾手术,想叫他来看看我。被他高中的女朋友加了QQ。她很冷静和我说:如果你是他的好朋友,那我一定让他去。但如果你只是一个单方面喜欢的朋友,那麻烦我要和和你说一句:绿茶婊!说完就删了好友。
我盯着那个“绿茶婊”,躺在病床上,旁边是爸爸的呼吸声。一下子不知所措。我不知道应该说什么。“一个单方面喜欢的朋友”是他给我的称呼吗?还是说是他女朋友的自我妄想?想着想着,那种心中空的感觉又回来了。直到现在都没有和他和解,有一段时间天天给他发好友申请,没有再加上。那个时候我真的很后悔,为什么要发那条消息,之前那样不是很好吗?就这样悔恨着,悔恨着。直到现在,才觉得可能以后都要这样了也无所谓了。
但可能看到他之后又会改变想法了。谁又知道呢?
以前看过一篇随笔吧,应该吧…说的是真正放弃一个人是悄声无息的。没有很开心,也没有很难过。就感觉空空的。什么都不起劲。
但还是祝他考上同济,再找一个学霸女朋友。也祝那个时候我们能和好。或许我会带着我的男朋友,你带着你的女朋友饿,再找几个朋友,来个聚会…这是一个奇特的场景。
(谢谢能看到这里的人)

评论(4)

热度(1)